Абакан

Люблю я порою смотреть на прохожих,
Вдруг кто-то пройдет улыбаясь, скрывая на сердце печаль,
Так бродят они друг на друга совсем не похожи,
С глазами большими, смотрящими в синюю даль,

Люблю я порою смотреть на наш солнечный город,
Цветы и фонтаны вокруг, будто сотни огней,
Ты для меня мой единственный город, так дорог,
Ты памятный след оставляешь в сердцах у людей,

Люблю я порою взглянуть на безмолвное небо,
Такое наверное чистое только у нас,
И звезды на нем рассыпаются гладью,
Не видел тот, кто здесь не был,
Оно рассыпается звездами только для искренних глаз,

А солнце какое большое над городом нашим,
Оно освещает одно и не нужно огней,
Республику нашу на карте любой вам покажет,
Кто был, тот вам скажет, что очень хороший народ живет в ней!


Рецензии