В сиянье дум...

В сиянье дум встревожит тишину
Пленительная песня мирозданья
И пропоет про неба синеву
И о таинственном, загадочном мечтанье.

А я в сиянье нежусь голубом,
Ловлю с восторгом солнечные блики,
И думаю, конечно, о былом,
И святость нахожу в светлейшем лике.

За мудрость дней! За Веру! За Мечту!
За грандиозность спосланного счастья,
За то, что на Земле прекрасной я живу,
И за святое, данное причастье...


Рецензии