Инсомния

Руки в шепоте холода душой овладел феваль
Облако луной вспорото на зрачках отражает печаль
Секунды лились в ладони по линии жизни скользя
Время медленно тонет по смерти молчанием скорбя.
…Я стоял над обрывом подошвы к земле прибив
По шляпку гвоздей с надрывом в себе суицид я убил.
Смотря в бесконечность прошлого и видя лишь только себя
Душа моя болью изношена… стремилась к земле слеза
Вера моя искалечена о сердца твердыни тупую,
Молчание лунного вечера заворожило меня поцелуем
Скупости звездной россыпи сквозь громкость ночной тишины
Я буду жадно волосы вить /твои/ худыми руками светом луны
Я буду собакой твоей, ночь, и бледностью шизофрении
В глазницы ты олово лей громче с оскалом подруги инсомнии
Стану твоим рабом, ночь, приволокусь на сбитых коленях
Ты только не прогоняй прочь души моей крик одинокого зверя
Я плачу в твои глазницы и смертью света устланный путь
Расширит скорби границы…собой вдохновит и не даст уснуть.


Рецензии