На песню Г. Лепса Клуб одиноких сердец

Не может сердце быть одиноким
Если доброе и открыто
Если сердцем говорить
С молодыми, старыми, родными

Помоги, послушай дай совет
И ты услышишь ласковое
УМНИЦА СПАСИБО

Если больно-кричи,прощенье проси
Плачь, зови друзей
Не береги сердце свое
для других,пусть будет открыто

Прекрасно когда друзей много
Откровенность у всех в разговоре
Не может сердце быть одиноко
Потому что оно открыто


Рецензии