Я деньги не ношу в карманах

Пародия на стихи от: Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2010/10/03/780
(Я звёзды соберу в карманы)

Что я ношу в своих карманах?
Вы не выведывайте, не,
Там притаились «итуманы»,
И пусть останутся при мне.

А ты, избрав карман мишенью,
Не напирай, я не шучу,
А то от страха и робщенья
Чего-нибудь не то пущу…

А тут ещё досадный случай,
- Закрыли тучи небосвод,
Ну сколько ж можно меня мучать,
И выгонять на гололёд.

Ведь я на холоде - слабею,
А из-за слабости души,
Я сочиняю ахинею,
Враз пол флакона осушив.

Опять протягиваешь руки,
И забираешь портмоне,
О, эти творческие муки,
- В кармане звёзды,  денег нет…


Рецензии
И возник вопрос законный:
Как же все-таки ведет
Аппарат автоколонны
За шоферами учет?
(Я за туманами, легкими, пьяными)

Вера Ивлева 2   04.10.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.