Разговор с мёдом 23. 06. 2014

             На окошко взглянула,
             Банка с мёдом стоит.
             Ароматом пахнуло,
             Мёд со мной говорит:
          
            "Посмотри, сколько света,
             Во мне солнца, тепла.
             Расскажу я про лето
             И про цвет янтаря.

             Я вам дан, как богатство,
             Скажут даже врачи.
             Нет ведь лучше лекарства,
             К долголетью - ключи.

             Пчёлы трудятся дружно,
             Собирая пыльцу.
             Обучать их не нужно
             Всю домой принесут.

             И на пасеке летом
             Пчеловод мёд качал.
             Изучил пчёл секреты
             И о мёде всё знал."


Рецензии
Наташенька! Какое вкусное, сладко-медовое стихотворение. Умница, порадовала.

Людмила Лукьянцева   11.04.2016 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.