Восторг одолевал за пядью пядь

Восторг одолевал за  пядью пядь
Немели мысли, ощущая  счастье.
И чувства, не боясь с небес упасть,
Парили среди звезд в ночном пространстве.

Но утром звезды гаснут, как  всегда
И в бытие под  маскою приличий,
Она от этой ночи отреклась
В достоинстве  и гордости девичьей.

Ну, что же, этот  маленький обман.
Иллюзия, каприз, прекрасной девы
Попутный увлекательный роман
А для  меня след лезвия по венам


Рецензии