Город которого нет

В небе растворяется туман
В облака уходит ночь
В распростёртый над землею руках
Меч или огонь
Слышен голос раздающиеся в дали
Тот голос твой
Волос цвета выжженной зари
Взгляд твой, взгляд твой

Не успевший будет виноват
В том, что за окном ночь
Выплывает вдруг из за окна
Уходи прочь, уходи прочь
И болтается среди небес
Не давая спать обжигая взгляд
Круглая постыдная как свет
Ослепи нас, забери нас

Этот город остающийся в дали
Без домов и без людей
Подожди меня не уходи
Тебе нужен крик, тебе нужен свет
Посреди пустынных площадей
Среди сна мираж
Остающийся среди полей
Взгляд наш, взгляд наш


Рецензии