Давно я рассказать хотел

Давно я рассказать хотел,
О девушках, ну идеальных,
Но это так и не успел,
Ведь в мире мало их - нормальных,

Мне, слава богу, повезло,
Пусть и не знаю я почти,
Такое солнце, всем на зло,
Мне удалось найти.

Вообще, лиричности во мне,
Всегда не было сильно  много,
И пусть стою я в стороне,
Я буду чистым перед богом.

Мне наплевать на мненье мира,
Скажу я лишь своё сейчас,
Серьезно - это не сатира,
Я не стараюсь на показ.

По мне, она прям идеальна,
Она красива и умна,
Не знаю я, её реально,
Но думаю: она нежна,

Она заносчива, эгоистична,
И спорит вечно – ерунда,
Но знаю я, почти отлично,
Не капельки в ней нету зла.

Еще добро в ней бет ручьем,
То, я имею лишь в других.
И есть, поговорить о чем,
И нет в ней примесей чужих…
 
С чередованием всего,
Что вот по мне, в ней шедеврально,
Не остаётся ничего,
Как ей сказать: «ты идеальна»


Вот так друзья, я рассказал,
О девушке вам идеальной,
Хотя я раньше и не знал,
Что носит мир таких, реальный..


Рецензии