Мушкетёр!

У мушкетёра лишь одна дорога,
честью королю служить.
Отважным,смелым быть
и никак не робким.
И не зависит это от других.
И если даже встретит ту одну лишь,
что сердце разожгла как печь.
Он чётко должен помнить,
он мушкетёр а не сопливый клещ.
Не должен поддаваться мукам,
терзать себя из-за красивых речь.
Он мушкетёр и жив покуда,
он должен короля в себе беречь.


Рецензии