Вино

Вино
Дома никого
Мысли про него
Снова ничего

Тихое кино
Отзвук домино
Так уж суждено
Вспоминать грешно

Кровь
Не нужна любовь
Вспоминаю вскользь
Разошлись мы врозь

Поднимаю бровь
Исчезает боль
Утекла любовь
Красною рекой


Рецензии