Никотин

Знаешь,никотин убивает,
И куря сигареты,
Ты себя изнутри разрушаешь.
Некто не любит курящих.
Ты дымом свои лёгкие убиваешь.
Ты так молода.
Но из-за никотина очень слаба.
Пачки хватает на пол дня.
Сигареты,словно наркотики, для тебя.
Ты зависима.
Ты несчастна.
И пачка WINSTONA не спасет тебя.
Ты думаешь об этом напрасно


Рецензии