Признаюсь, я влюбился

Признаюсь,я влюбился...
А как признаться ей?
С букетом я явился,
Послушал я друзей.
   припев:
Она не посмотрела,
Букет не нужен ей...
В троллейбус синий села....
А я спеша за ней....

Влюбился,что мне делать?
Мне грустно без неё..
От куда взять мне смелость?
Как пригласить в кино?
      припев:
Она не посмотрела,
Порвала свой билет...
И я порвал,в чём дело?
Теперь билетов нет...

Друзья совет мне дали,
Купил я её духи...
Ох,если бы вы знали,
Что это не с руки...
    припев:
Флакон она разбила...
И слёзы на глазах...
Меня не полюбила,
Уже в который раз...

Ну наконец признался,
Сказал-люблю тебя!!!!!
Ответ любви дождался...
Она жена моя!!!!
     припев:
Она не рвёт билеты....
Ей нравятся цветы.
И я счастливый в этом!!!!!
Дарю я ей духи.....


Рецензии