Ночной поезд...

Ночной поезд унесет его в город,
В город, который рассветом встретит
Только сейчас на улице холод,
Осень каждый давно примерил

Ночь его одеялом укроет,
И чья-то любовь сердце согреет
Тайну, которого он не откроет,
Пусть все думают, что он ветер

Пусть он будет гулять так быстро,
Чтобы не поймали его руками
И пусть его поезд учиться,
Туда, где его ждут годами.


Рецензии