адресное

Санкт Петербург. Ленинградская область.
Радищев эпиграфом, вроде, вставлял:
-Чудище лает озорно и обло...
И приключений на...В общем, искал.
Санкт Петербург. Две главы. Два мандата.
Код удаленного доступа там.
Запрещено полупьяным солдатам
В толпы сбиваясь преследовать дам.
Потом и кровью обильно политая
Новая старая гордость краса
С её возрождающеюся элитою
Дерзкому Западу смотрит в глаза.


Рецензии