Смех... ечки про врачей...

У людей профессий разных, очень разные мечты,
Доктор, что по мёртвым главный, думает ну как бы.
Научить всех пешеходов, трассу так пересекать,
Чтоб держали руки в горы, легчеб в морге раздевать.
****************************************************
Доктор, что сексопатолог, смешной казус рассказал,
Как то дед за девяносто, на приёмчик прискакал.
Очень сетовал, что сексом занимается когда,
Гул в ушах стоит вселенский, раньше не было, беда.
Что же это за болячка, портит мне любви моменты,
Сказал доктор, всё в порядке, это вам аплодисменты.
****************************************************
Юбилей у окулиста, поздравления, речи, тосты,
Посреди поляны классной, глаз хрустальный на подносе.
Умирает он от смеха, бьётся в бешеном припадке,
Коллектив в недоумении, что смешного в их подарке.
Гинеколога он вспомнил, а потом, что скоро днюха,
Тот подарок он представил, в хрустале, вот веселуха.
****************************************************
У проктолога мучение, бьётся он который год,
Чтоб предмет его лечения, улыбнулся во весь рот.
Он к нему и так, и этак, со словами и без слов,
Но улыбки нет в ответку, в прочем нет там и зубов.
А вот еслиб были зубы, гланды, уши, большой нос,
Ведь встречаются там губы, галстук, был бы ухо-горло-нос.
****************************************************
На курорт в купе отдельном, едет парочка, он спит,
А её вопросик гложит, чтож такое простатит.
Где же прячется простата, как лечить и как болит,
Как зовётся тот волшебник, этот доктор айболит.
Муж с просони отвечает, сей процесс, это массаж,
Доктор руки поднимает, а потом... вот пид*рас.
****************************************************
Как то в армии солдатик, очень странно заболел,
Возмущался в медсанбате, фельдшер, как же ты посмел.
Как лечить ведь, он не знает, да и в общем не охота,
Что за редкая болячка, враз болит башка и жопа.
Пополам разбил таблетку, и подумал почему то,
Чтоб поправился солдатик, надо чтоб не перепутал.
****************************************************

                10.12.14


Рецензии
Ну, ржунимагу! Пацталом! Думала, что одна я забавница-ан нет, есть ишшо порох в порНоховницах...
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   03.02.2015 00:44     Заявить о нарушении
... смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье ))))

Роман Голодный   03.02.2015 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.