Не всем понять...

Не всем понять его усталость,
Не всем дано его принять,
А некоторым ждать вовсе малость
Чтобы хоть на миг его обнять...

Не всем понять его улыбку,
Не всем заметить бездну глаз 
Да он может совершить ошибку,
Сказав в мгновение пару фраз...
 
Не всем понять его тревогу,
Не всем заметить на сердце шрам
Да можно принять его любого,
У каждого с ним свой роман...


Рецензии