Будущая

Многие посвящают слова для бывшей,
обливают их грязью или просят вернутся,
это все признаки любви остывшей,
ведь моменты прошлого остаются.

Я же не пойду за ними вслед,
и для будущей текст сочиню,
оставила в сердце моем след,
хочу с твоих уст услышать "люблю".

Обязательно мы когда-то встретимся,
и явлению этому не миновать,
Земля в дважды быстрей завертится,
и станем мы искру нашу разжигать.

Восемнадцать с половиной лет,
но я почувствовал себя мальчишкой,
твой внук, скажет мне :"здарова дед",
и будем гордится нашем сынишкой.

Мой внутренний мир понятен не всем,
но если ты осознаешь весь его масштаб,
то ты увязнешь в нем на совсем,
и поймешь, что перед тобой я слаб.

А сейчас я парень с кучей проблем,
напряги в учёбе,здоровье хромает,
еще я часто непонятый никем,
времени ни на что не хватает.

Но в ближайшее время,
я исследую твою пустыню,
вольюсь в твое племя,
и найду скорпионов Богиню.


Рецензии