Здравствуй

Здравствуй жизнь моя,
Здравствуй, это я, вновь,
Сегодня я совсем устал,
Я отравил тебе кровь,
Еще остались силы жить
Пусть спохватился поздно,
Корабль мой ушел,
Пока смотрел на звезды
Мальчик, в белой рубашке,
Рукава мне зашили,
Я любил,
Я любил!
Но меня не любили,
Я был честен,
Был честен!
Но меня предавали,
Жизнь моя, потерпи, мы с тобою устали,
Не тянись, я прошу, к пачке феназипама,
И не смей наливать мне водку в стакан,
Я пока еще верю, верю спонтанно,
Что выдержит сердце, сжимаясь от ран.


Рецензии