Назавтра назначаю я апрели

Наталья Шерман

А по прогнозам - далеко апрель.
Они твердят, что нынче листопады
Для нас готовят зябкую постель,
Что скоро и метелям будем рады.

Не верь прогнозам. Они вечно врут,
Пытаясь отобрать у нас надежду.
Не поздно нам еще сменить маршрут,
Хотя, конечно, следовало  прежде.

Как хочешь, так меня и понимай.
Назавтра назначаю я апрели,
А там, глядишь, и подоспеет май.
Что стоит мне... Мы раньше так умели.


Рецензии
Вот доживём, Наташа, до Нового года, а там и до апреля - рукой подать!))

Тамара Карякина   11.12.2014 14:59     Заявить о нарушении