Просчет

Окрыленный пламенной мечтою,
я служил, и ты меня ждала,
жить хотел всегда с тобою,
красота твоя меня влекла...
Что потом случилось непонятно,
до сих пор не ясно - Почему ?
Вышла замуж..., я женился...
Но, тебя по прежнему люблю !

Вячеслав Красивов, «Почему?»
____________________________

Просчет
пародия

Служил я в армии… призвали,
Тебя любил, а ты ждала.
Такие были трали-вали,
Ну, все интимные дела!
Потом у нас случилось что-то,
Хоть я любить не перестал.
Ты вышла замуж… по расчету…
Эх, что-то я не рассчитал!

2014


Рецензии