Хранитель

               

Встав с утра с улыбкой,
Небу поклонясь .
Съев стакан сметаны,
Он идет гулять.

На ногах  сандали,
Перья на руках,
Тело все из праны,
Радость на устах.


Молится  без устали,
Принимает скорбь,
Раздает осознанность,
Бережет любовь.

Он со мною возиться,
Все прощает мне.
В драке заступается,
Светит в темноте.

Ни чего не страшно,
Когда он со мной.
Ангел мой хранитель
Милый дорогой !


Рецензии