Кто я?

Кто я?
Кто ты?
Давно завяли цветы,
Давно забыты слова,
Была кругом голова...

Кто я?
Забыла ровным счетом тебя,
Живу сама по себе,
Ничего не хочу знать о тебе!

Кто я?
Мечтатель вот кто я.
Сижу сочиняю мечты,
До них как до зимы.

Кто я?
Кто мы?
Частицы вот кто мы.
Рассыпаны в разных мирах,
Что существуют в наших снах.

Кто я?
Никто пока вот кто я.
Но верю в силы в свои,
Уже проложены пути.

Кто я?
Писатель вот кто я.
Сижу пишу слова,
Но все они-пустота.


Рецензии