покажи...

Покажи мне где звезды,
Покажи мне где край.
На том берегу необъятный рай?
Покажи мне,где небо кончается и жизнь начинается.
Покажи еще как умеешь шутить,
Докажи,что мы не способны любить.
Покажи, где наш путь оборвался
И от нас лишь ветер остался...


Рецензии