Та любовь, что просто не дана

Русский Литературный КЛУБ, Москва
___________________________________________________________


**ПОЭЗИЯ - ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ИЗОБРАЖЁННОГО ЦИКЛА ЖИЗНИ)


      * * * * *

..ныть, искать причину у других -
вот что могут здесь иные люди;
повествует Правду мой лишь стих,
выявляя смертных волю. будет
жарко им от этих строк))),
только вот - не вынесут урок...
ибо - жаждут страстно опорочить
чуждый непонятный им Источник:
ТА ЛЮБОВЬ, ЧТО ПРОСТО НЕ ДАНА
ЭТИМ НЕДОДЕЛАННЫМ СЕРДЕЧКАМ,-
ВОТ И ВСЯ ИХ СТРАСТНАЯ ВИНА,
ПЕРЕЛОЖЕННАЯ НА ЧУЖИЕ ПЛЕЧИ.



Песня))  , видео для Вас


Рецензии