Но без женщин в никуда...

Сам себе ты друг и враг,
Сам себе ты есть и лжец,
Три в одном как учпучмак,
Дух, душа и плоть сырец.

Триединый чувстволёт,
Сердце вроде как шасси,
Вдох и выдох жар и лёд
С тонкой примесью росы.

Если целостен твой вдох,
В конгруэнте значит ты,
Ты гармонии сполох,
В придыханьях льёшь цветы.

Ну а если по частям,
Здесь один, другой ты там,
То шандец твоим делам,
Ты опилки с пилорам.

Но триады яркий блеск
Без красавиц не искрит,
Только с них вьёшь нежный плеск,
Чтоб душой как солнце быть.

Хоть какой будь учпучмак,
Но без женщин в никуда,
Друг она тебе иль враг,
Только в ней твоя звезда.

Знай, загадки есть звезды,
Важно как ты в ней нырнёшь,
Если криво, то беды
Ты цистернами сглотнёшь.

Если ж танцем красоты,
То испьёшь живой воды,
Станешь Солнечный как Птиц,
А она - росой ресниц.

Будет вас дыханье Круг,
Где все тайны тетивой,
Триединства вящий лук,
Плеск - стрелец, а ты - стрелой.
/Альбатрос/


Рецензии
Если читать вслух,можно подумать,что у человека утрачиваются навыки речи.

Станислав Курулюк   13.12.2014 01:32     Заявить о нарушении
пойду посмотрю ваши перлы... буду осваивать речь... )))

Альбатрос 99   13.12.2014 02:12   Заявить о нарушении