вот такие вот комнаты сводят с ума поэтов

вот такие вот комнаты сводят с ума поэтов..
за окном хлопья снега с неба пушками чешет..
и спасает лишь кочерыжка,плодящая сотни сюжетов
как мне жить,как жилось..и рассвет вдруг забрезжит..


и каждая ночь,словно грань..словно чёт и нЕчет
как возможность остаться в своем иллюзорном мире..
но опять встает утро и душу лучами режет..
как хирург..как маньяк..оставляя ребра нагими..


завернувшись под пледом,сплетя свой защитный кокон..
ни на миг не желая оставить убежище,мысли..
но покинуть их все-таки стоит.чтоб увидеть Любимого хоть ненароком ..
Каждый Раз.. стоит того,если Вы полюбили..


Рецензии