Чайно-дрисневый эпизод

Пошел сегодня в туалет-
Стаканчик чая захватив,
Хоть в целом я и не поэт,
Но сочинил сей примитив

Конечно чай мой каркаде-
Не кофе с коньяком,
Себя побаловать люблю
Подобным дрисняком

Мои познания в чаях
Не слишком глубоки,
Я шел вообще не пить, а срать
И лезли дрисняки...

Чайно-дрисневый эпизод
Красив как херманда,
Пить одновременно и срать,
Вот в чем вся мирминда!


Рецензии