В моем сне

Закрывает глаза холодная ночь
И сводит с ума холодная осень
В своем сне уезжаю я прочь,
А куда-вряд ли кто спросит.

В моем сне ветер увозит меня,
В моем сне только время и я.
В моем сне идут только дожди,
В моем сне со мной рядом ты.

Погружает в подсознание холодная ночь,
Укрывает одеялом холодная осень.
Я иду по незнакомым улицам прочь,
А куда-никто не спросит.

В моем сне ветер качает меня,
В моем сне только чужой город и я.
В моем сне всегда идут дожди,
И конечно, хотелось чтоб рядом был ты.

Пробуждает утром солнечный свет
Нет того города и тебя рядом нет.
Это был теплый осенний мой сон
Я хочу, чтобы тебе когда-то приснился он.


Рецензии