Очередной хреновый сонет

Я помню цвет твоих обоев:
Голубой.
Я помню, как их долго выбирали двое -
мы с тобой.

Я помню, как ты створки красил
В синий цвет.
Я помню, как ты рад был общей гамме.
А я - нет.

Я помню стол. Я помню шкаф. И -
да! - кота.
И взрыв. И сыр.
И "дальше лучше без тебя."

Я помню всё: признанья, правды, лжи.
Вопрос один: что вспоминаешь - если вспоминаешь - ты?


Рецензии