Порой...

Порой боюсь я собственной тени,
Пугаюсь внезапно чужого слова.
Смотрю на тонкие синие вены,
От сердца нет  единого слова.

Порой боюсь подходить к телефону,
Пугают меня шипящие звуки.
Смотрю,что кто-то ведет в разговору-
А о душе человека помогут узнать его руки.

Порой я боюсь собственной тени,
Пугаюсь иногда темноты бесшумной.
Смотрю всегда я на небо красивое,
Оно прекрасно особенно ночью лунной...

Конечно, не боюсь я тени
А так же посторонних шумов в трубке,
Я люблю темноту в ночи осенней,
Она прекрасна не только в ночи лунной.


Рецензии