Да, спасибо Господу...

Да, спасибо Господу, что мы проснулись,
        Грядущему дню   улыбнулись,
        А значить далее, сегодня будем жить,
        Не будем о плохом, думать и тужить.
   
    С приходом дня сегодня вновь,
    Гонять по венам будем кровь,
    На месте, главное нам не сидеть,
    По полной, день дарённый, уж иметь.

    Чем старше человек становиться,
    Тем чаще, просит Бога и молится,
    Не с проста, такое вот твориться,
    НЕ поздно, новому учится...
     11.11.14г.                13. 25


Рецензии