Пророк

Какими мы должны быть, кто подскажет
И кто поможет лучше стать, добрей
И пусть тот человек мне путь укажет
Лишь оступившись ты становишься мудрей

И нет, не надо мне поддержки и совета
Лишь сам себе ответь ты на вопрос
Наверное страшнее нет секрета
Когда до человека не дорос

Когда сомненья, страхи ходят рядом
И вроде хочется свернуть на лучший путь...но нет
Ведь ты боишься что уколят взглядом
И предадут тебя, расскажут твой секрет

Гони все к черту, прогони обиды
Забудь про мнения, про  то что скажут позабудь
Ведь ты один на этом свете и тебе лишь видно
Какой же выбрать в этой жизни путь


Рецензии