Жена и любовница

Две девушки две разные судьбы
Их лишь один мужчина в сердцах объединяет

Одна его законная жена
И мать его детей
Она красива молода
Их годы, прожитые штамп лишь подтверждает

Вторая тоже не дурна
Красива и весела, но она не жена
Так любовница и тело для души
Для поддержания мужского духа
Не для супружеского долга,
А просто для секса без нужды

Две девушки две разные судьбы
Один мужчина их объединяет
И каждую по-женски люди понимают
А вот мужчину презирают.


Рецензии