Помню

Помню черное платье,
Помню игру теней.
Помню невидимое касание,
Помню свет фонарей.

Помню играл листьями ветер,
Помню уставший был он.
Помню обычный вечер,
Помню колебания штор.

Помню горели свечи,
Помню молчал телефон.
Помню как едва прошел вечер,
Пришло смс. Это был он...


Рецензии