Стрекоза и ее душа

- Особая моя душа!
 Сказала, как – то Стрекоза!
Не то -  что вон у Комара!
Но тут вмешался Муравей,
Ну, ты подруга, не наглей!
Ты что себе вообразила,
Как смеешь, ты такое говорить,
За то, что Комара так оскорбила
Тебя на ужин порешили освежить!
Тут засмеялась Стрекоза:
- Вот напугали вы, вампиры!
Моя ж  Особая Душа!
Она летит на небеса!
Вот ешьте! Жрите мои крылья!


Рецензии
Понравилось, очень дерзко, благословений Божьих.

Марина Вербер   14.12.2014 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо.Марина,рад отзыву,Счастья Светлого!

Вассиль   14.12.2014 21:10   Заявить о нарушении