Разведённая...

Разведённая женщина,грустная,
ты кому оказалась, ненужная.
Платье свадебное, где повесила,
Закрыв окна в Душе,занавесками.
Кому стала ты вдруг, нелюбимая,
Кого в жизни своей, разлюбила ты.
Что тебя огорчает,что радует,
кого ждёшь вечерами с отрадою.

Разведённая...непокорная...
Ты с чужой судьбой,разделённая.
А своей судьбой опалённая,
В чём печаль твоя,разведённая.
Носишь в сердце боль...боль бездонная.
Ты скажи в кого, ты влюблённая.
Чьей любовью ты,окрылённая.
Станешь ты кому...наречённая.

Для кого же ты платье, развесила...
И плетёшь венок,разноцветья.
Для кого ты сверкаешь,нарядами,
О ком сохнешь ты,между взглядами.
Ждёшь когда прийдёт, в кого влюбишься,
Когда позовёт, тот кто любится.
Разведённая... окрылённая,
Будь счастливая и...влюблённая.

Разведённая женщина,грустная...
и в глазах порой лучики, тусклые,
ищут рядом того,кому милая,
Кому станет по жизни...Любимая.
Разведённая...разведённая...
Стань в судьбе своей,наречённая.
Стань любима и в жизни, законная...
Наречённая...Обручённая.


Рецензии