Раскинула погода свои сети

Раскинула погода свои сети,
Пленила молодые города.
И засверкала,красивей на свете,
За всё,за всё-как роскошь,как вода.

Как иней на ветвях чугунных,
Ложась, как пряность, сребряной каймой.
Играя на деньках,как струнах...
Беспечной,неугодною зимой.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии