Моя любимая

Моя любимая Катюша,
Котенок, Катенька моя,
Я поздравляю с  днем рожденья,
Желаю много для тебя:
Любви,
И счастья,
И здоровья,
И мира  главное тебе,
Друзей,
И много  разного другого,
Чего  желаешь ты себе,
Пусть не держались  мы за руки,
Но знаю я,
Ты лучший друг,
Сквозь  серость дней
Ты солнца  лучик,
 Мне богом  посланный 
В судьбе!
11.12.2014
________________________________________
Екатерине Муравьевой


Рецензии