Когда своих мыслей нету...

Когда своих мыслей нету,
Но быть не хочется винтиком...
Журнальчик возьми, газету
И мни себя умным критиком.

Чёрный квадрат - гениально!
И рифмы, когда без рифмы.
Есенин, это бонально,
В моде плевки на нимбы...

Роман в одно слово - круто!
Калом картину - клёво!
Раскручены и раздуты
Эстеты из Бирюлёво...

Какая к чертям культура?
Не путайте жопу с пальцем!
Нынче читатель - "дура"
Оброс в интернете сальцем...

Художник от слова "худо",
Голодный творчества винтик,
Совесть его блюдо.
А чем питается критик?

07.12.2014
(фото из интернета)


Рецензии