Пусть бабушка варит, пусть вымоет пол. Для детей

ПУСТЬ БАБУШКА ВАРИТ, ПУСТЬ ВЫМОЕТ ПОЛ.
    СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.


Сегодня у нас замечательный день,
За мамой хожу я, как мамина тень.
Ловлю на лету её каждое слово,
Готов целовать её снова и снова.

И если мне скажет отправиться спать,
То тут же разденусь и лягу в кровать.
Сам вывел на улицу пуделя Гошу,
Сегодня я самый послушный, хороший.

Мне папа шепнул возле самых ворот,
Ты маму не трогай, пускай отдохнёт.
Пусть бабушка варит, пусть вымоет пол,
А ты передвинуть поможешь ей стол.

Я замер, на что это будет похоже?
Ведь праздник сегодня и бабушкин тоже.
Мы бабушку любим, так в чём же причина?
Наверное, бабушка наша - мужчина.

А. Ушерович


Рецензии
Доброе утро! Милое стихотворение. Да... бабушкам редко приходится отдыхать. Берегите вашу!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   26.03.2015 08:45     Заявить о нарушении