Мир для нас

моим любимым подругам, которые дали мне выжить далеко от дома...

посв. С.Е., Г.Ю., Л.А.

Ну, разве может быть убогим
Тот мир, в котором наши Боги
Дарили нам свою любовь?

И те минуты сладострастья,
Которые зовём мы счастьем,
И просим испытать их вновь?

Ну, разве можем быть во злобе
За то, что нам порою Боги
Суровые дарили дни?

За то, что трудная дорога
Нас уводила от порога?
И виноваты ль в том они?

А помнишь: нежные улыбки
От той, божественной ошибки,
Что нам туманила глаза?

Любовь нас не всегда находит,
Но разум за собой уводят
Он и весенняя гроза...  :)

Когда нас Боги не лелеют,
То мы с тобой всегда жалеем,
Что растворились в сказке сны.

Но ты гляди перед собою,
Твори любовь своей рукою,
Не жди обманчивой весны!

03.01.2001


Рецензии