по тонкой паутинке

я иду по тонкой паутинке, где-то между можно и нельзя,
с широко закрытыми глазами, с глубоко открытым сердцем чистым.
и слежу за каждым твоим шагом, по упругой вечности скользя.
книги жизни том, такой тяжёлый, мной уже до корки перелистан.

в миг, когда споткнусь о твою нежность, по наивности и по судьбе искомой,
упаду, но окажусь живее, чем во время краткого пути.
и тогда увижу, что я дома, буду там, где больше чем знакомы
мы с тобой: я в этот миг волшебный всё смогу навеки отпустить.
09.14


Рецензии