Любовь необходима

Мне хочется как в мягкий плед
Укутаться в твои объятья
И передать всем им привет
Кто засыпал с  тобой в кровати
Любовь дарить, себя, мечту
И просыпаться со слезами
И знать, что вот его люблю
С большими, нежными глазами
Так хочется скорей понять
Что есть любовь на самом деле
С одним тобой лишь засыпать
Тепло хранить твое на теле
Обнять, любить и просто быть
Держать за руку, знать что рядом
Да просто счастливо зажить
А больше ничего не надо


Рецензии