Сквернит прекрасное оправа...

Сквернит прекрасное оправа.
Алмазу в ней потребы нет,
Он не прозаик, он - поэт,
Его Планида величава
Своей прозрачностью ядра,
Чужды богатство ей и слава,
Она бессмертием бодра!


Рецензии