27. 10. 2013

                Случай выпал, еду в лес
                Отдохнуть немного.
                А в лесу полно чудес,
                Там уйдёт тревога.

                В лес осенний я вхожу:
               " Здравствуй бабье лето!"
                Мухоморы нахожу,
                Удивляюсь  цвету.

                И такая тишина...
                Мне немножко робко,
                Словно я в лесу одна
                Выхожу на тропку.

                Корень дивный под ногой,
                Будто бы зверушка.
                Заберу его с собой,
                Внуку на игрушку.

                И собравшись уезжать,
                Попрошу прощенья.
                Я люблю в лесу бывать .
                Дарит вдохновенье!


Рецензии
Хорошая, тёплая и образная лирика! С симпатией, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/04/22/3957

Александр Анатольевич Губенко   14.12.2014 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Анатольевич. С уважением Наталья.

Наталья Кравчук   20.12.2014 00:38   Заявить о нарушении