Зачем тебе Лондон, подруга?

Наташке))

Зачем тебе Лондон, подруга? Оставь его серым цивильным будням. Оставь его серым людям в серых костюмах, что движутся точно куклы под бой курантов по улицам вылизанным серым промозглым туманом. Что Лондон тебе, когда рядом такие же серые будни, но только у Тихого океана. Такие же серые люди спешат к остановке трамвайной в серых китайских куртках от Дольче Каббана по скользкому тротуару и матерятся.  Что Лондон тебе, родная? Пойдем лучше погуляем по закоулкам другого Владивостока.
Оденься теплее, злой ветер по закоулкам гуляет, но знаешь...уж лучше ветра перемен, чем пластмассовые туманы.


Рецензии