Братику

Останешься милым, желанным,
Любимым, родным, дорогим.
Я не могу даже вспомнить
Случай, когда был ты злым...

Люблю тебя, братик, без меры.
Мне будет тебя не хватать,
Твоих оптимизма и веры,
Советов твоих и цитат...

Хочется плакать и плакать,
Но говорят, что нельзя...
Кто-то сказал, что иначе -
ТАМ захлестнёт вода.

Я не могу представить,
В сознание уложить,
Что так нелепо и быстро
Оборвалась твоя жизнь.

Сколько хотел ещё сделать,
Детишек хотел сам растить...
Но этого не случится -
Закончилась твоя жизнь.

Люблю я тебя, братишка.
Ты для меня - живой,
Просто приехать не сможешь,
Младший братишка мой.


Рецензии