Проплыву кометой

Я  в  звездном  небе  проплыву  кометой
И  раздарю  пригоршнями  добро,
Пройду по краю  радужного  света
И  станет  на  душе  легко.
Таких,  как  я,  бедой  наполненных -
Так  много  на  земле  родной.
Лучей  найду  побольше  солнечных
Чтобы сразиться  с  темнотой.
Из  белых  облаков  сотку  я  счастье -
Снежинками  насыплю  всем  в  сердца.
И  радость  разделю  на  части -
Пусть  хватит  всем  до самого  конца.
А  кто  то  скажет,  мол  сошла  с  ума…
Другие  будут  непременно  рады….
А я хочу, чтобы любовь  жила
И  согревала  душеньки  отрадой.


Рецензии