Снова мы встанем все из огня

Тело к телу, душа к душе,
Все мы живем в одном блиндаже.
Всех подружила и развела,
Будь она проклята, эта война.

Слушаем мы на заре тишину,
Музыки лучше нет поутру.
Трубы, гитары, органы, фагот,
Словно и нет этих странных забот.

Лишь наша память через года,
Знает, что порохом пахнет беда.
Ждет, содрогаясь, начала конца,
На наши головы смерть из свинца.

Будут мешать нас с землею в крови,
Чтоб на алтарь нашу смерть принести.
Гранатами, танками, силой живой,
Пока не закончиться яростный бой.

Ночь, тишина и вокруг не души,
Только ты нас хоронить не спеши.
Лишь ярко осветит землю заря,
Снова мы встанем все из огня.


Рецензии